Sename Dové Womé Dobé

  • Nom complet : Sename Dové Womé Dobé
  • Taille : 166 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League7005210245
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue2200200146
Compétitions - avec Free State StarsMatchesMin
Coupe2001000120
Coupe de la Ligue2200100218
TOTAL13406510729
Palmarès Sename Dové Womé Dobé
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Supersport UnitedSupersport United7005210
Premier Soccer League7005210
2015/2016Supersport UnitedSupersport United264021070
Premier Soccer League264021070
2014/2015Supersport UnitedSupersport United266061530
Premier Soccer League266061530
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns218041730
Premier Soccer League185041420
Coupe1100110
Coupe de la Ligue2200200
2012/2013Free State StarsFree State Stars33708870
Premier Soccer League28507670
Coupe2001000
Coupe de la Ligue2200100
Coupe1000100
2011/2012Free State StarsFree State Stars306031861
Premier Soccer League275021760
Coupe3101101
TOTAL1433102870271