Pablo Nicolás Mouche

  • Nom complet : Pablo Nicolás Mouche
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division11300430954
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional16408552772
Copa Libertadores4001220247
TOTAL31709111021973
Palmarès Pablo Nicolás Mouche
3 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BanfieldBanfield11300430
Primera Division11300430
2017OlimpiaOlimpia20409772
Division Profesional16408552
Copa Libertadores4001220
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda130021100
Super Liga7001600
Ligue des champions UEFA4001300
UEFA Europa League2000200
2016LanúsLanús151021200
Primera Division151021200
2015PalmeirasPalmeiras5001310
Série A5001310
2014PalmeirasPalmeiras17209710
Série A17209710
2013/2014KayserisporKayserispor346421132
Süper Lig326421032
Coupe de Turquie2000100
2012/2013KayserisporKayserispor287011150
Süper Lig287011150
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors53110192440
Primera Division3570131620
Copa Argentina4102000
Copa Libertadores14304820
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors312013720
Primera Division312013720
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors213014544
Primera Division202014544
Copa Nissan Sudamericana1100000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors302016752
Primera Division231014342
Copa Libertadores5002310
Copa Nissan Sudamericana2100100
TOTAL278414881093510
Transferts Pablo Nicolás Mouche
2017 Palmeiras Banfield Prêt
PalmeirasBanfield
2017 Palmeiras Olimpia Prêt
PalmeirasOlimpia
2016 Palmeiras Crvena Zvezda Prêt
PalmeirasCrvena Zvezda
2016 Lanús Palmeiras Retour de prêt
LanúsPalmeiras
2016 Palmeiras Lanús Prêt
PalmeirasLanús
2014 Kayserispor Palmeiras Transfert
KayserisporPalmeiras
2012 Boca Juniors Kayserispor 2.5 M€
Boca JuniorsKayserispor