Pablo Nicolás Mouche

  • Nom complet : Pablo Nicolás Mouche
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga7001600462
Ligue des champions UEFA4001300234
UEFA Europa League2000200151
TOTAL130021100847
Palmarès Pablo Nicolás Mouche
3 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda130021100
Super Liga7001600
Ligue des champions UEFA4001300
UEFA Europa League2000200
2016LanúsLanús151021200
Primera Division151021200
2015PalmeirasPalmeiras5001310
Série A5001310
2014PalmeirasPalmeiras17209710
Série A17209710
2013/2014KayserisporKayserispor346421132
Süper Lig326421032
Coupe de Turquie2000100
2012/2013KayserisporKayserispor287011150
Süper Lig287011150
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors53110192440
Primera Division3570131620
Copa Libertadores14304820
Copa Argentina4102000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors312013720
Primera Division312013720
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors213014544
Primera Division202014544
Copa Nissan Sudamericana1100000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors302016752
Primera Division231014342
Copa Libertadores5002310
Copa Nissan Sudamericana2100100
TOTAL2473447998258
Transferts Pablo Nicolás Mouche
2016 Palmeiras Crvena Zvezda Prêt
PalmeirasCrvena Zvezda
2016 Lanús Palmeiras Retour de prêt
LanúsPalmeiras
2016 Palmeiras Lanús Prêt
PalmeirasLanús
2014 Kayserispor Palmeiras Transfert
KayserisporPalmeiras
2012 Boca Juniors Kayserispor 2.5 M€
Boca JuniorsKayserispor