Wayne Bridge

  • Nom complet : Wayne Bridge
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Wayne Bridge
4 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ReadingReading12001200
League Championship12001200
2012/2013Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion42300330
League Championship39300330
FA Cup2000000
League Cup1000000
2011/2012SunderlandSunderland10005310
Premier League8005210
FA Cup2000100
2011/2012Manchester CityManchester City1000100
Premier League0000000
League Cup1000100
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United18000100
Premier League15000100
FA Cup2000000
League Cup1000000
2010/2011Manchester CityManchester City7003210
Premier League3002000
UEFA Europa League4001210
2009/2010Manchester CityManchester City28000720
Premier League23000620
FA Cup2000100
League Cup3000000
2008/2009ChelseaChelsea10004100
Premier League6003100
Ligue des champions UEFA4001000
2008/2009Manchester CityManchester City22000400
Premier League16000200
UEFA Europa League6000200
2007/2008ChelseaChelsea14002000
Premier League11002000
Ligue des champions UEFA3000000
2006/2007ChelseaChelsea25005310
Premier League22005310
Ligue des champions UEFA3000000
2005/2006ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006FulhamFulham12000010
Premier League12000010
2005/2006ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005ChelseaChelsea15003200
Premier League15003200
2003/2004ChelseaChelsea33100110
Premier League33100110
TOTAL249402330100
Salomon Kalou est très courtisé

Premier League : les bonnes affaires du mercato hivernal (2/4)

  • 24.12.2011 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato hivernal approche à grands pas, et il devrait faire l’objet de nombreux mouvements comme chaque année en Premier League. Après la Ligue 1, Foot Mercato vous embarque outre-Manche afin de découvrir ces joueurs qui animeront le marché en (...)

Wenger à la recherche d'un latéral gauche

Arsenal : Wenger fixe sa priorité pour le mercato d’hiver

  • 21.12.2011 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Kieran Gibbs absent plus longtemps que prévu, Arsène Wenger a confirmé qu’il pensait recruter un latéral gauche en janvier. Deux pistes sortent du lot. Arsène Wenger est réfractaire au recrutement inconsidéré. Avant l’été dernier, il ne s’était jamais (...)

La direction de City compte vendre 20 joueurs

Man City met 20 joueurs sur le marché pour se plier au fair-play financier !

  • 28.11.2011 · 10 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Habitué à recruter sans compter depuis l’arrivée à sa tête du Cheikh Mansour, Manchester City a explosé les compteurs ces dernières saisons. Une politique inappropriée pour le fair-play financier, qui oblige donc les Citizens à se séparer de 20 joueurs (...)