Pierre Ruffaut

  • Nom complet : Pierre Ruffaut
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Rodez

Club actuel :

DOMRodez

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RodezMatchesMin
Domino's Ligue 24100100346
Coupe de France200200049
Compétitions - avec Moulins IIMatchesMin
National 36300400418
Compétitions - avec MoulinsMatchesMin
National 219307910980
TOTAL3170914101793
Palmarès Pierre Ruffaut
1 National 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RodezRodez4100100
Domino's Ligue 24100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019RodezRodez345061130
National 1325041130
Coupe de France2002000
2017/2018RodezRodez29201552
National 127100542
Coupe de France2101010
2013/2014Moulins IIMoulins II6300400
National 36300400
2013/2014MoulinsMoulins235091110
National 219307910
Coupe de France4202200
2012/2013MoulinsMoulins369011910
National 233908910
Coupe de France3003000
2011/2012MoulinsMoulins264051130
National 2264051130
2010/2011MoulinsMoulins13102500
National 213102500
TOTAL1713003457132