Mohamed Malalla Hassan

  • Nom complet : Mohamed Malalla Hassan Malallah Mohamed
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Hatta

Club actuel :

PREHatta

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HattaMatchesMin
Premier League6002200383
Compétitions - avec Al ShaabMatchesMin
Coupe des Emirats4100110348
TOTAL10102310731
Palmarès Mohamed Malalla Hassan
2 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta6002200
Premier League6002200
2015/2016EmiratesEmirates23602450
Premier League23602450
2014/2015EmiratesEmirates183051030
Premier League183051030
2013/2014Al ShaabAl Shaab26404670
Premier League22304560
Coupe des Emirats4100110
2012/2013Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba11302240
Premier League10202230
Coupe des Emirats1100010
2012/2013Al AinAl Ain4004000
Premier League0000000
Coupe des Emirats4004000
2011/2012Al AinAl Ain19008510
Premier League9006300
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats9002210
2010/2011Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba9601350
Premier League9601350
TOTAL1162202832250
Transferts Mohamed Malalla Hassan
2016 Emirates Hatta Transfert
EmiratesHatta
2014 Al Shaab Emirates Transfert
Al ShaabEmirates
2011 Al Ittihad Kalba Al Ain Transfert gratuit
Al Ittihad KalbaAl Ain