Alex Brosque

  • Nom complet : Alex Brosque
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Sydney

Club actuel :

A-LSydney

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League6200100540
Coupe des Emirats4100010360
TOTAL10300110900
Palmarès Alex Brosque
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al AinAl Ain25503340
Premier League20403230
Coupe des Emirats4100010
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain291523920
Premier League191013820
AFC Champions League6200100
Coupe des Emirats4310000
2012Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse26803264
J League23603264
J-League Cup3200000
2011Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse36915670
J League33715660
J-League Cup3100010
Emperor Cup010
2010/2011SydneySydney15612110
A-League15612110
2009/2010SydneySydney29700940
A-League29700940
2008/2009SydneySydney1852510
A-League1852510
TOTAL1785541835254
Transferts Alex Brosque
2014 Al Ain Sydney Transfert
Al AinSydney
2012 Shimizu S-Pulse Al Ain Transfert
Shimizu S-PulseAl Ain