Jonathan Mazzola

  • Nom complet : Jonathan Mazzola
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes de San Luis

Club actuel :

PRIEstudiantes de San Luis

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Estudiantes de San LuisMatchesMin
Primera B Nacional6001311399
TOTAL6001311399
Palmarès Jonathan Mazzola
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Estudiantes de San LuisEstudiantes de San Luis6001311
Primera B Nacional6001311
2016/2017Estudiantes de San LuisEstudiantes de San Luis381026102
Primera B Nacional381026102
2013/2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano20003710
Primera B Nacional20003710
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
Copa Argentina0000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL6610816123
Transferts Jonathan Mazzola
2016 Rangers Estudiantes de San Luis Transfert gratuit
RangersEstudiantes de San Luis
2016 Sportivo Italiano Boca Juniors Retour de prêt
Sportivo ItalianoBoca Juniors
2015 Boca Juniors Rangers Transfert gratuit
Boca JuniorsRangers
2014 Boca Juniors Sportivo Italiano Prêt
Boca JuniorsSportivo Italiano
2013 Boca Juniors Sportivo Belgrano Prêt
Boca JuniorsSportivo Belgrano