Leandro Alexis Navarro

  • Nom complet : Leandro Alexis Navarro
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina200110081
TOTAL200110081
Palmarès Leandro Alexis Navarro
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VenadosVenados27524922
Liga de Ascenso27524922
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors9105410
Primera Division9105410
2015San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo221015262
Primera Division171011252
Copa Libertadores4004010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo12206610
Primera Division10205510
Copa Argentina2001100
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo5004000
Primera Division2002000
Copa Argentina3002000
TOTAL75923421104
Transferts Leandro Alexis Navarro
2017 Venados San Lorenzo Retour de prêt
VenadosSan Lorenzo
2016 San Lorenzo Venados Prêt
San LorenzoVenados
2016 Argentinos Juniors San Lorenzo Retour de prêt
Argentinos JuniorsSan Lorenzo
2015 San Lorenzo Argentinos Juniors Prêt
San LorenzoArgentinos Juniors