Carlos Martín Luque

  • Nom complet : Carlos Martín Luque
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec AlcorcónMatchesMin
La Liga 1.2.32500167401042
Coupe du Roi6004100248
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100100041
TOTAL3200218401331
Palmarès Carlos Martín Luque
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017InternacionalInternacional0000000
Série B0000000
2016/2017AlcorcónAlcorcón310020840
La Liga 1.2.3250016740
Coupe du Roi6004100
2016InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
2015/2016PeñarolPeñarol161012410
Primera Division141011310
Copa Libertadores2001100
2015InternacionalInternacional3002100
Série A1000100
Copa Libertadores2002000
2014InternacionalInternacional1001100
Série A1001100
2013/2014ColónColón272091221
Primera Division272091221
2012/2013ColónColón250015420
Primera Division230013420
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Argentina1001000
2011/2012ColónColón241015820
Primera Division220014720
Copa Argentina2101100
2010/2011ColónColón9004210
Primera Division9004210
TOTAL136407840121
Transferts Carlos Martín Luque
2017 Alcorcón Internacional Retour de prêt
AlcorcónInternacional
2016 Internacional Alcorcón Prêt
InternacionalAlcorcón
2016 Peñarol Internacional Retour de prêt
PeñarolInternacional
2015 Internacional Peñarol Prêt
InternacionalPeñarol
2014 Colón Internacional 1.9 M€
ColónInternacional