Carlos Martín Luque

  • Nom complet : Carlos Martín Luque
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín San Juan

Club actuel :

PRISan Martín San Juan

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Primera Division9007200310
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina100100041
TOTAL10008200351
Palmarès Carlos Martín Luque
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018San Martín San JuanSan Martín San Juan9007200
Primera Division9007200
2017InternacionalInternacional0000000
Série B0000000
2016/2017AlcorcónAlcorcón310020840
La Liga 1.2.3250016740
Coupe du Roi6004100
2016InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
2015/2016PeñarolPeñarol161012410
Primera Division141011310
Copa Libertadores2001100
2015InternacionalInternacional3002100
Série A1000100
Copa Libertadores2002000
2014InternacionalInternacional1001100
Série A1001100
2013/2014ColónColón272091221
Primera Division272091221
2012/2013ColónColón250015420
Primera Division230013420
Copa Argentina1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011/2012ColónColón241015820
Primera Division220014720
Copa Argentina2101100
2010/2011ColónColón9004210
Primera Division9004210
TOTAL145408542121
Transferts Carlos Martín Luque
2017 Internacional San Martín San Juan Prêt
InternacionalSan Martín San Juan
2017 Alcorcón Internacional Retour de prêt
AlcorcónInternacional
2016 Internacional Alcorcón Prêt
InternacionalAlcorcón
2016 Peñarol Internacional Retour de prêt
PeñarolInternacional
2015 Internacional Peñarol Prêt
InternacionalPeñarol
2014 Colón Internacional 1.9 M€
ColónInternacional