Nils Röseler

  • Nom complet : Nils Röseler
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie5000100443
Play-Offs2000010180
TOTAL7000110623
Palmarès Nils Röseler
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV5000100
Eredivisie5000100
2016/2017VVVVVV35200230
Eerste Divisie35200230
2013/2014Jong TwenteJong Twente29100130
Eerste Divisie29100130
2013/2014TwenteTwente2002000
Eredivisie2002000
2012/2013VVVVVV29100030
Eredivisie26100020
Play-Offs2000010
Coupe KNVB1000000
2012/2013TwenteTwente2000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League2000000
2011/2012TwenteTwente11007210
Eredivisie10007210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB0000000
2010/2011TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1134096100
Transferts Nils Röseler
2016 Chemnitzer FC VVV Transfert gratuit
Chemnitzer FCVVV
2014 Twente Chemnitzer FC Transfert
TwenteChemnitzer FC
2013 VVV Twente Retour de prêt
VVVTwente
2012 Twente VVV Prêt
TwenteVVV