Iván David Rivas Mendoza

  • Nom complet : Iván David Rivas Mendoza
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Rionegro

Club actuel :

PRERionegro

Colombie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec RionegroMatchesMin
Première A140010330544
Compétitions - avec JuniorMatchesMin
Première A300210094
Compétitions - avec La EquidadMatchesMin
Copa Colombia7102200440
TOTAL2410146301078
Palmarès Iván David Rivas Mendoza
1 Première A
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RionegroRionegro140010330
Première A140010330
2019JuniorJunior3002100
Première A3002100
CONMEBOL Libertadores0000000
2018JuniorJunior8215300
Première A7214300
CONMEBOL Sudamericana1001000
2018Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá21910020
Première A21910020
2017TigresTigres32203062
Première A32203062
2015Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo3003000
Première A3003000
2015Santa FeSanta Fe4000320
Première A4000320
CONMEBOL Libertadores0000000
2014La EquidadLa Equidad180016250
Première A180016250
2013La EquidadLa Equidad451022950
Première A320016550
Copa Colombia7102200
CONMEBOL Sudamericana6004200
2012La EquidadLa Equidad14209122
Première A6006010
Copa Colombia8203112
2011La EquidadLa Equidad16006540
Première A9003330
Copa Colombia7003210
CONMEBOL Sudamericana0000000
TOTAL1781627627294
Transferts Iván David Rivas Mendoza
2019 Junior Rionegro Transfert
JuniorRionegro
2018 Patriotas Boyacá Junior Transfert
Patriotas BoyacáJunior
2018 Tigres Patriotas Boyacá Transfert
TigresPatriotas Boyacá
2015 Santa Fe Cúcuta Deportivo Transfert
Santa FeCúcuta Deportivo
2015 La Equidad Santa Fe Transfert
La EquidadSanta Fe