Nadir Lamine

  • Nom complet : Nadir Lamine
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Nadir Lamine
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OrléansOrléans180013030
National180013030
2012/2013IstresIstres0000000
Ligue 20000000
2011/2012IstresIstres2000000
Ligue 20000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011CannesCannes6000300
National6000300
TOTAL260013330
Transferts Nadir Lamine
2013 Istres Orléans Prêt
IstresOrléans