Amin Younes

  • Nom complet : Amin Younes
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Amin Younes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie7100000630
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League2100000180
TOTAL11200000990
Palmarès Amin Younes
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AjaxAjax11200000
Eredivisie7100000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2100000
2016/2017AjaxAjax477021950
Eredivisie293011030
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League15400720
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0
Bundesliga0
2015/2016AjaxAjax338052100
Eredivisie278021900
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6003200
2015/2016Jong AjaxJong Ajax4101300
Eerste Divisie4101300
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern15207722
2. Bundesliga14207622
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach140014000
Bundesliga140014000
Amicaux Club0000000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach13107610
Bundesliga11105600
UEFA Europa League2002010
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1001000
Bundesliga1001000
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II314002500
Regionalliga203001700
Regionalliga11100800
2010/2011Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II6004200
Regionalliga6004200
TOTAL175250418382
Transferts Amin Younes
2015 Borussia M'gladbach Ajax Transfert
Borussia M'gladbachAjax
2014 Borussia M'gladbach Kaiserslautern Prêt
Borussia M'gladbachKaiserslautern