Luciano Andrés Abecasis

  • Nom complet : Luciano Andrés Abecasis
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Godoy Cruz

Club actuel :

PRIGodoy Cruz

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Primera Division10000132848
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Copa Argentina100011068
TOTAL11000242916
Palmarès Luciano Andrés Abecasis
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Godoy CruzGodoy Cruz10000132
Primera Division10000132
2016Godoy CruzGodoy Cruz16000160
Primera Division16000160
2015/2016PescaraPescara0
Série B0
2014/2015PescaraPescara3002000
Série B3002000
2013/2014QuilmesQuilmes20100472
Primera Division20100472
2012/2013River PlateRiver Plate8004210
Primera Division8004210
2011/2012River PlateRiver Plate200001050
Primera B Nacional17000840
Copa Argentina3000210
2010/2011River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL7710618224
Transferts Luciano Andrés Abecasis
2016 River Plate Godoy Cruz Transfert gratuit
River PlateGodoy Cruz
2015 River Plate Pescara Transfert
River PlatePescara
2015 Pescara River Plate Retour de prêt
PescaraRiver Plate
2015 River Plate Pescara Prêt
River PlatePescara
2014 Quilmes River Plate Retour de prêt
QuilmesRiver Plate
2013 River Plate Quilmes Prêt
River PlateQuilmes