Miguel Ángel

  • Nom complet : Miguel Ángel Garrido Cifuentes
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Girona

Club actuel :

LA Girona

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GironaMatchesMin
La Liga 1.2.313004130866
Coupe du Roi100100010
Compétitions - avec Elche IIMatchesMin
Segunda B331005902856
TOTAL4710561203732
Palmarès Miguel Ángel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GironaGirona14005130
La Liga 1.2.313004130
Coupe du Roi1001000
2016/2017MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016ElcheElche18004210
La Liga 1.2.317004210
Coupe du Roi1000000
2015/2016MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015GironaGirona41101560
La Liga 1.2.341101560
2013/2014Elche IIElche II33100590
Segunda B33100590
2012/2013ElcheElche0000000
La Liga 1.2.30000000
2011/2012OrihuelaOrihuela321014901
Segunda B311013901
Coupe du Roi1001000
2010/2011ElcheElche0000000
La Liga 1.2.30000000
TOTAL138302422191
Transferts Miguel Ángel
2016 Malaga Girona Prêt
MalagaGirona
2016 Elche Malaga Transfert gratuit
ElcheMalaga
2016 Malaga Elche Retour de prêt
MalagaElche
2016 Elche Malaga Prêt
ElcheMalaga
2015 Girona Elche Retour de prêt
GironaElche
2014 Elche Girona Prêt
ElcheGirona
2012 Orihuela Elche Retour de prêt
OrihuelaElche
2011 Elche Orihuela Prêt
ElcheOrihuela