John Brooks

  • Nom complet : John Brooks
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Maillot John Brooks

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Amicaux Club200020095
Play-Offs 1/22000010180
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga3200000270
TOTAL7200210545
Palmarès John Brooks
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
UEFA Europa League0000000
2018/2019WolfsbourgWolfsbourg36300290
Bundesliga29300070
Coupe d'Allemagne3000010
Amicaux Club2000200
Play-Offs 1/22000010
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg10000310
Bundesliga9000210
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017Hertha BSCHertha BSC29200280
Bundesliga24200150
Coupe d'Allemagne3000120
UEFA Europa League2000010
2015/2016Hertha BSCHertha BSC27204030
Bundesliga23103030
Coupe d'Allemagne4101000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC28103160
Bundesliga27103150
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014Hertha BSCHertha BSC17202420
Bundesliga16202420
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC29103200
2. Bundesliga29103200
2011/2012Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II15000020
Regionalliga15000020
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II16003110
Regionalliga16003110
TOTAL2071101515320
Transferts John Brooks
2017 Hertha BSC Wolfsbourg 17 M€
Hertha BSCWolfsbourg