Raúl Fernando Poclaba

  • Nom complet : Raúl Fernando Poclaba
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia y Tiro

Club actuel :

ARGGimnasia y Tiro

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Gimnasia JujuyMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Raúl Fernando Poclaba
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Douglas HaigDouglas Haig10103510
Primera B Nacional10103510
2016/2017AldosiviAldosivi3003000
Primera Division3003000
2016AldosiviAldosivi1001000
Primera Division1001000
2015Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy361016133
Primera B Nacional361016133
2014Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy21000370
Primera B Nacional21000370
2013/2014Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy20006771
Primera B Nacional19006771
Copa Argentina1000000
2011/2012NacionalNacional1000110
Primera Division1000110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011Racing ClubRacing Club3000220
Primera Division3000220
TOTAL95201424314
Transferts Raúl Fernando Poclaba
2017 Aldosivi Douglas Haig Transfert gratuit
AldosiviDouglas Haig
2016 Gimnasia Jujuy Aldosivi Transfert gratuit
Gimnasia JujuyAldosivi
2013 Racing Club Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
Racing ClubGimnasia Jujuy
2012 Nacional Racing Club Retour de prêt
NacionalRacing Club
2011 Racing Club Nacional Prêt
Racing ClubNacional