Lucas Prato

  • Nom complet : Lucas David Pratto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A185082101097
Copa Libertadores10420010900
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100000090
Super Copa100001090
TOTAL319282302267
Palmarès Lucas Prato
2 Primera Division
2012/2013
1 1ère Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro28928220
Série A18508210
Copa Libertadores10420010
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro4216601020
Série A361360810
Copa Libertadores6300210
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield171110240
Primera Division171110240
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield501752950
Primera Division351241530
Copa Libertadores7301210
Copa Nissan Sudamericana6210200
Copa Argentina1000000
Super Copa1000010
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield411100950
Primera Division19700330
Primera Division14300500
Copa Libertadores7100120
Copa Argentina1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield411100950
Primera Division19700330
Primera Division14300500
Copa Libertadores7100120
Copa Argentina1000000
2011/2012GenoaGenoa173010230
Serie A141010220
Coppa Italia3200010
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield204012400
Primera Division12208300
Copa Libertadores7104100
Copa Argentina1100000
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica281206540
1ère Division18606340
Copa Libertadores10600200
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica18409610
1ère Division17408610
Copa Chile1001000
2009/2010Unión Santa FeUnión Santa Fe19600240
Primera B Nacional19600240
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division2002000
2009LynLyn15606410
Tippeligaen15306410
NM Cupen030
2008LynLyn010
Tippeligaen010
2007/2008TigreTigre010
Primera Division010
TOTAL338112145564360
Transferts Lucas Prato
2015 Vélez Sársfield Atlético Mineiro 4.1 M€
Vélez SársfieldAtlético Mineiro
2013 Genoa Vélez Sársfield 1.9 M€
GenoaVélez Sársfield
2012 Genoa Vélez Sársfield Prêt payant
0.5 M€
GenoaVélez Sársfield
2011 Universidad Católica Genoa 2.8 M€
Universidad CatólicaGenoa