Taner Savut

  • Nom complet : Taner Savut
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Taner Savut
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011TokatsporTokatspor4001200
Lig B4001200
2009/2010TokatsporTokatspor21400190
Lig B20400190
Coupe de Turquie1000000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor240012200
Lig A240012200
2002/2003SakaryasporSakaryaspor22002700
Lig A22002700
2001/2002SiirtsporSiirtspor31202800
Lig A31202800
2000/2001SiirtsporSiirtspor291081100
Süper Lig291081100
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir19006500
Süper Lig19006500
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe7006000
Süper Lig7006000
TOTAL15770373690