Taner Savut

  • Nom complet : Taner Savut
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Taner Savut
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011TokatsporTokatspor4001200
Lig B4001200
2009/2010TokatsporTokatspor34501290
Lig B30501290
Coupe de Turquie4000000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor240012200
Lig A240012200
Coupe de Turquie0000000
2002/2003SakaryasporSakaryaspor22002700
Lig A22002700
2001/2002SiirtsporSiirtspor31202800
Lig A31202800
2000/2001SiirtsporSiirtspor291081100
Süper Lig291081100
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir19006500
Süper Lig19006500
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe7006000
Süper Lig7006000
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe160015100
Süper Lig160015100
TOTAL18680533890