Luis Trujillo Alday

  • Nom complet : Luis Trujillo Alday
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DoradosMatchesMin
Copa MX7000020630
TOTAL7000020630
Palmarès Luis Trujillo Alday
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DoradosDorados11109010
Liga de Ascenso11109010
2015/2016Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula14000040
Liga de Ascenso14000040
2014/2015DoradosDorados14002010
Liga de Ascenso14002010
2013/2014TijuanaTijuana1000010
Primera Division0000000
Primera Division1000010
2013/2014TijuanaTijuana1000010
Primera Division0000000
Primera Division1000010
2012/2013TijuanaTijuana3001100
Primera Division0000000
Copa MX3001100
2010/2011TijuanaTijuana1000000
Liga de Ascenso1000000
TOTAL451012180
Transferts Luis Trujillo Alday
2016 Cafetaleros de Tapachula Dorados Prêt
Cafetaleros de TapachulaDorados
2015 Dorados Cafetaleros de Tapachula Prêt
DoradosCafetaleros de Tapachula
2014 Dorados Tijuana Prêt
DoradosTijuana
2014 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados