Leandro Chichizola

  • Nom complet : Leandro Chichizola
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander4000000360
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Leandro Chichizola
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Las PalmasLas Palmas4000000
La Liga Santander4000000
2016/2017SpeziaSpezia47000010
Série B43000010
Coppa Italia4000000
2015/2016SpeziaSpezia50000010
Série B45000010
Coppa Italia5000000
2014/2015SpeziaSpezia44000010
Série B43000010
Coppa Italia1000000
2013/2014River PlateRiver Plate8002000
Primera Division7002000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013River PlateRiver Plate1000000
Primera Division0000000
Copa Argentina1000000
2011/2012River PlateRiver Plate22000000
Primera B Nacional18000000
Copa Argentina4000000
2010/2011River PlateRiver Plate5000000
Primera Division5000000
TOTAL181002030
Transferts Leandro Chichizola
2017 Spezia Las Palmas Transfert gratuit
SpeziaLas Palmas
2014 River Plate Spezia Transfert gratuit
River PlateSpezia
2014 Hellas Verone Spezia Prêt
Hellas VeroneSpezia
2014 River Plate Hellas Verone Transfert gratuit
River PlateHellas Verone