Leandro Chichizola

  • Nom complet : Leandro Chichizola
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B170000001530
Coppa Italia3000000300
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL210000001920
Palmarès Leandro Chichizola
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SpeziaSpezia20000000
Série B17000000
Coppa Italia3000000
2015/2016SpeziaSpezia50000010
Série B45000010
Coppa Italia5000000
2014/2015SpeziaSpezia44000010
Série B43000010
Coppa Italia1000000
2013/2014River PlateRiver Plate8002000
Primera Division7002000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013River PlateRiver Plate1000000
Primera Division0000000
Copa Argentina1000000
2011/2012River PlateRiver Plate22000000
Primera B Nacional18000000
Copa Argentina4000000
2010/2011River PlateRiver Plate5000000
Primera Division5000000
TOTAL150002020
Transferts Leandro Chichizola
2014 River Plate Spezia Transfert gratuit
River PlateSpezia
2014 Hellas Verone Spezia Prêt
Hellas VeroneSpezia
2014 River Plate Hellas Verone Transfert gratuit
River PlateHellas Verone