Gianluca Grava

  • Nom complet : Gianluca Grava
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Gianluca Grava
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013NaplesNaples2000110
Serie A2000110
2011/2012NaplesNaples7004230
Serie A6003230
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia0000000
2010/2011NaplesNaples17001540
Serie A13001440
UEFA Europa League4000100
2009/2010NaplesNaples250024100
Serie A24002490
Coppa Italia1000010
2008/2009NaplesNaples8002110
Serie A6001110
UEFA Europa League2001000
2007/2008NaplesNaples19006320
Serie A19006320
2006/2007NaplesNaples3810
Série B3810
2005/2006NaplesNaples3210
Série C13210
TOTAL148201516210
Transferts Gianluca Grava
2005 Ternana Naples 0.4 M€
TernanaNaples
2004 Ternana Catanzaro Prêt
TernanaCatanzaro