Jakson Follmann

  • Nom complet : Jakson Ragnar Follmann
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division100000090
Gaucho 1e Division3000000270
TOTAL5000000450
Palmarès Jakson Follmann
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense1000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014GrêmioGrêmio3000000
Gaucho 1e Division3000000
2013GrêmioGrêmio1000000
Gaucho 1e Division1000000
2012JuventudeJuventude17000010
Série D10000000
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division5000000
2012JuventudeJuventude7000010
Série D0000000
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division5000000
2011JuventudeJuventude0000000
Série D0000000
Gaucho 1e Division0000000
2011JuventudeJuventude0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL29000020
Transferts Jakson Follmann
2016 URT Chapecoense Transfert
URTChapecoense
2014 Grêmio Linense Transfert
GrêmioLinense