Paolo Cannavaro

  • Nom complet : Paolo Cannavaro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A6100100496
UEFA Europa League7000010630
TOTAL131001101126
Palmarès Paolo Cannavaro
2 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo13100110
Serie A6100100
UEFA Europa League7000010
2015/2016SassuoloSassuolo32001280
Serie A31001280
Coppa Italia1000000
2014/2015SassuoloSassuolo26000291
Serie A25000281
Coppa Italia1000010
2013/2014SassuoloSassuolo16000131
Serie A16000131
2013/2014NaplesNaples4002012
Serie A4002012
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013NaplesNaples351014100
Serie A32100380
UEFA Europa League2001010
Super Coupe1000110
2011/2012NaplesNaples442013150
Serie A322013100
Ligue des champions UEFA7000040
Coppa Italia5000010
2010/2011NaplesNaples402022113
Serie A32201291
UEFA Europa League7001012
Coppa Italia1000010
2009/2010NaplesNaples341011150
Serie A331011150
Coppa Italia1000000
2008/2009NaplesNaples340004100
Serie A30000490
UEFA Europa League4000010
2007/2008NaplesNaples34000081
Serie A34000081
2006/2007NaplesNaples3920
Série B3920
2005/2006ParmeParme29304450
Serie A29304450
TOTAL3801201224968
Transferts Paolo Cannavaro
2014 Naples Sassuolo Transfert
NaplesSassuolo
2014 Naples Sassuolo Prêt
NaplesSassuolo
2006 Parme Naples Transfert
ParmeNaples
2001 Parme Hellas Verone Prêt
ParmeHellas Verone
2000 Naples Parme Transfert
NaplesParme
Papadopoulos a la cote à Manchester !

Qui pour soigner la défense de Man City ?

  • 13.08.2013 · 13 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City aimerait boucler son mercato avec l’arrivée d’un défenseur central. Manuel Pellegrini a déjà dressé une liste. Alvaro Negredo, Jesus Navas, Fernandinho, Stevan Jovetic : jusqu’ici, Manchester City a réalisé un mercato conséquent, (...)