Tommaso Romito

  • Nom complet : Tommaso Romito
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NocerinaMatchesMin
Série C16000132485
TOTAL6000132485
Palmarès Tommaso Romito
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NocerinaNocerina6000132
Série C16000132
2012/2013FanoFano17101330
Série C217101330
2011/2012PergocremaPergocrema16001030
Série C116001030
2011/2012PescaraPescara0000000
Série B0000000
2010/2011Virtus LancianoVirtus Lanciano21001120
Série C121001120
2009/2010PescaraPescara6002020
Série C16002020
2007/2008NaplesNaples0000000
Serie A0000000
TOTAL661055132
Transferts Tommaso Romito
2013 Fano Nocerina Transfert gratuit
FanoNocerina
2012 Pergocrema Fano Transfert gratuit
PergocremaFano
2010 Pescara Virtus Lanciano Prêt
PescaraVirtus Lanciano