Marek Hamšík

  • Nom complet : Marek Hamšík
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Marek Hamšík

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A12001610848
Ligue des champions UEFA6101100456
TOTAL181027101304
Palmarès Marek Hamšík
1 Super Coupe
2014/2015
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NaplesNaples18102710
Serie A12001610
Ligue des champions UEFA6101100
2017/2018NaplesNaples517073520
Serie A387062520
Coppa Italia1000100
Ligue des champions UEFA8000600
UEFA Europa League2000200
Amicaux Club2001100
2016/2017NaplesNaples4915012610
Serie A3812011910
Ligue des champions UEFA8200400
Coppa Italia3100300
2015/2016NaplesNaples468132110
Serie A386101800
Coppa Italia2002000
UEFA Europa League6201310
2014/2015NaplesNaples54130132610
Serie A357071810
Coppa Italia4101100
Ligue des champions UEFA2100200
UEFA Europa League12405400
Super Coupe1000100
2013/2014NaplesNaples437092630
Serie A287051720
Ligue des champions UEFA4001200
Coppa Italia5001400
UEFA Europa League4002110
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4411061321
Serie A3811011220
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League4004001
Super Coupe1000100
2011/2012NaplesNaples5012072050
Serie A379071250
Ligue des champions UEFA8200600
Coppa Italia5100200
2010/2011NaplesNaples4913242270
Serie A3711211850
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League10203420
2009/2010NaplesNaples391221710
Serie A371220710
Coppa Italia2001000
2008/2009NaplesNaples3610221421
Serie A329211121
UEFA Europa League4101300
2007/2008NaplesNaples379031840
Serie A379031840
2006/2007BresciaBrescia40100
Série B40100
2005/2006BresciaBrescia2400
Série B2400
2004/2005SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava610
Super Liga610
TOTAL586129758235302
Transferts Marek Hamšík
2007 Brescia Naples 5.5 M€
BresciaNaples
2005 SK Slovan Bratislava Brescia 0.1 M€
SK Slovan BratislavaBrescia
Edinson Cavani ciblé par un club chinois promu !

La nouvelle offensive majeure de la Chine sur le mercato

  • 16.12.2016 · 09 h 36
  • Autre championnat

En pleine intersaison, les clubs chinois ont lancé les premières offensives d’un mercato qui s’annonce une nouvelle fois complètement fou. Et ça recommence. Comme la saison passée, les clubs chinois s’apprêtent à tout bouleverser lors du mercato (...)

Dortmund étudie la piste Hamsik

Dortmund va tenter un gros coup pour remplacer Mkhitaryan !

  • 04.07.2016 · 11 h 21
  • Bundesliga

A Dortmund, il ne reste quasiment plus qu’Aubameyang (et Reus) des plus belles pages sportives du club. Gundogan, Hummels et Mkhitaryan ont quitté la Ruhr. Les locataires du Signal Iduna Park doivent maintenant recruter. « Je me sens très bien à (...)

Hamsik, Morata et Kante dans l'équipe type de la 2e journée

Euro : l’équipe type du deuxième tour de la phase de poule

  • 19.06.2016 · 13 h 06
  • Euro
  • France 2016

Les seconds matches de poule sont terminés, le temps pour nous de réaliser cette deuxième équipe type dans laquelle se trouvent des stars du foot mais aussi des joueurs plus improbables. Almer (Autriche) : Peu de gardiens se sont vraiment (...)

Higuain s'est mué en leader du Napoli

Pourquoi le Napoli est plus que jamais candidat au Scudetto

  • 27.10.2015 · 17 h 06
  • Serie A

Six victoires consécutives, une série d’invincibilité de onze matches... Pas de doute, le Napoli est l’équipe italienne du moment. Mieux, le club azzurro apparaît plus armé que jamais pour le troisième Scudetto de son histoire. Explications. « Celui qui (...)

Marek Hamsik traverse une période de méforme

Naples : mais qu’arrive-t-il à Marek Hamsik ?

  • 26.03.2014 · 19 h 30
  • Serie A

Le Napoli réalise une saison satisfaisante, mais l’une de ses plus grandes stars n’y participe pas activement : Marek Hamsik, idole des tifosi partenopei, est en effet en plein doute depuis de longues semaines. « Je crois que je peux battre le (...)

Un cadeau à 400 000€ pour CR7

Insolites : les perles de la semaine

  • 02.03.2014 · 19 h 57
  • Autre championnat

En plein cœur d’un dimanche riche en termes de football, l’heure est à votre dose hebdomadaires d’insolites. Avec au sommaire l’incroyable cadeaux offert à Cristiano Ronaldo, une cigarette qui coûte cher et un Marek Hamsik en mode travesti... Un fan (...)

Hamsik voit grand pour Naples cette saison

Naples : Marek Hamsik veut tout casser !

  • 16.09.2013 · 15 h 42
  • Serie A

Dans une longue interview accordée aujourd’hui à la Gazzetta dello Sport, Marek Hamsik, maître à jouer du Napoli, a révélé ses objectifs de la saison. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le Slovaque voit grand. Très grand. Déjà six ans que Marek (...)

Franck Ribery et le Bayern sont irrésistibles !

Le classement des top passeurs européens

  • 16.04.2013 · 20 h 15
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le (...)