Alan Aguerre

  • Nom complet : Alan Aguerre
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Palmarès Alan Aguerre
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield16000010
Primera Division16000010
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield15001110
Primera Division15001110
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield23000050
Primera Division23000050
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield5000010
Primera Division4000000
Copa Libertadores1000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina0000000
Super Copa0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
TOTAL59001180