Leandro Luis Desábato

  • Nom complet : Leandro Luis Desábato
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division5000220377
Copa Argentina100010068
Copa Argentina100010080
TOTAL7000420525
Palmarès Leandro Luis Desábato
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vélez SársfieldVélez Sársfield5000220
Primera Division5000220
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield25002882
Primera Division25002882
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield13004040
Primera Division13004040
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield25105450
Primera Division25105450
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield12000450
Primera Division12000450
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield2920128112
Primera Division21208792
Copa Libertadores5002020
Copa Nissan Sudamericana2002000
Copa Argentina1000100
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield13006530
Primera Division11006320
Copa Libertadores1000110
Copa Argentina1000100
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield9005130
Primera Division7003130
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Argentina0000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield3003000
Primera Division3003000
Copa Libertadores0000000
TOTAL134303732414