Samuele Dalla Bona

  • Nom complet : Samuele Dalla Bona
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Samuele Dalla Bona
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012MantoueMantoue8002231
Série C28002231
2010/2011AtalantaAtalanta1000010
Série B0000000
Coppa Italia1000010
2009/2010Iraklis SaloniqueIraklis Salonique2002000
Super League2002000
2009/2010Hellas VeroneHellas Verone4101110
Série C14101110
2008/2009NaplesNaples1000100
Serie A0000000
UEFA Europa League1000100
2007/2008NaplesNaples2002000
Serie A2002000
2005/2006SampdoriaSampdoria290015330
Serie A290015330
TOTAL471022781
Transferts Samuele Dalla Bona
2011 Naples Mantoue Transfert gratuit
NaplesMantoue
2010 Naples Atalanta Prêt
NaplesAtalanta
2010 Naples Hellas Verone Prêt
NaplesHellas Verone
2009 Naples Iraklis Salonique Prêt
NaplesIraklis Salonique