Samuele Dalla Bona

  • Nom complet : Samuele Dalla Bona
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Samuele Dalla Bona
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012MantoueMantoue8002231
Série C28002231
2010/2011AtalantaAtalanta1000010
Série B0000000
Coppa Italia1000010
2009/2010Iraklis SaloniqueIraklis Salonique2002000
Super League2002000
2009/2010Hellas VeroneHellas Verone4101110
Série C14101110
2008/2009NaplesNaples1000100
Serie A0000000
UEFA Europa League1000100
2007/2008NaplesNaples2002000
Serie A2002000
2005/2006SampdoriaSampdoria290015330
Serie A290015330
TOTAL471022781
Transferts Samuele Dalla Bona
2011 Naples Mantoue Transfert gratuit
NaplesMantoue