Luis Eladio de La Cruz

  • Nom complet : Luis Eladio de La Cruz
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional3810121503342
Copa Libertadores100001232
TOTAL3910121623374
Palmarès Luis Eladio de La Cruz
1 Division Profesional
2016 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GuaraníGuaraní391012162
Division Profesional381012150
Copa Libertadores1000012
2017GuaraníGuaraní411055100
Division Profesional35104390
Copa Libertadores6001210
2016GuaraníGuaraní34204692
Division Profesional33203692
Copa Libertadores1001000
2015GuaraníGuaraní473012860
Division Profesional37309640
Copa Libertadores10003220
2014GuaraníGuaraní202018221
Division Profesional192017221
Copa Libertadores1001000
2013GuaraníGuaraní374091840
Division Profesional344091540
Copa Nissan Sudamericana3000300
2012GuaraníGuaraní3330141264
Division Profesional3020131064
Copa Nissan Sudamericana3101200
2011GuaraníGuaraní344061480
Division Profesional324061370
Copa Libertadores2000110
TOTAL2852006967619