Fabrício

  • Nom complet : Fabrício Santos Simões
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Famalicão

Club actuel :

LIGFamalicão

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FamalicãoMatchesMin
Liga Vitalis188105201591
TOTAL188105201591
Palmarès Fabrício
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FamalicãoFamalicão18810520
Liga Vitalis18810520
2012/2013Sporting CovilhãSporting Covilhã4415131161
Liga Vitalis391003961
Coupe de la Ligue5510200
2011/2012EstorilEstoril315011930
Liga Vitalis234010620
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue7101210
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria12202720
Liga NOS12202720
TOTAL1053021632131
Transferts Fabrício
2018 Alki Oroklini Famalicão Transfert gratuit
Alki OrokliniFamalicão
2013 Sporting Covilhã Caála Transfert gratuit
Sporting CovilhãCaála
2011 Uniao de Leiria Estoril Prêt
Uniao de LeiriaEstoril