Fabrício

  • Nom complet : Fabrício Santos Simões
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Farense

Club actuel :

LIGFarense

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FarenseMatchesMin
Liga Vitalis224226301815
TOTAL224226301815
Palmarès Fabrício
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FarenseFarense22422630
Liga Vitalis22422630
2018/2019FamalicãoFamalicão3416401230
Liga Vitalis3416401230
2012/2013Sporting CovilhãSporting Covilhã4415131161
Liga Vitalis391003961
Coupe de la Ligue5510200
2011/2012EstorilEstoril315011930
Liga Vitalis234010620
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue7101210
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria12202720
Liga NOS12202720
TOTAL1434271845171
Transferts Fabrício
2019 Famalicão Farense Transfert gratuit
FamalicãoFarense
2018 Alki Oroklini Famalicão Transfert gratuit
Alki OrokliniFamalicão
2013 Sporting Covilhã Caála Transfert gratuit
Sporting CovilhãCaála
2011 Uniao de Leiria Estoril Prêt
Uniao de LeiriaEstoril