> > Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi
  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19204410427
Ligue des champions UEFA3001200155
Trophée des Champions100010072
TOTAL13205710654

Palmarès Ezequiel Lavezzi

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL32884133103594
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 NaplesPSG 26 M
NaplesPSG
2007 San LorenzoNaples 6 M
San LorenzoNaples
2004 EstudiantesSan Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
La revue de presse du 25 novembre 2014

La terrible mise en garde de Nasri, Wenger sous très haute pression !

  • 25.11.2014 · 10 h 30
  • Autre championnat

Le retour de la Ligue des Champions, la mise en garde de Samir Nasri ou encore les critiques essuyées par Wenger, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. City : la (...)

Lavezzi a toujours la cote en Italie

Inter Milan : Roberto Mancini veut recruter au PSG

  • 25.11.2014 · 10 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Courtisan annoncé d’Ezequiel Lavezzi depuis de nombreux mois, l’Inter Milan ne lâche pas l’affaire, notamment depuis que Roberto Mancini a pris les rênes des Nerazzurri. Le match amical du 30 décembre prochain à Marrakech entre le Paris Saint-Germain (...)

Al-Khelaïfi tient à ses cracks

Al-Khelaïfi met les barbelés autour des stars du PSG

  • 10.10.2014 · 19 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans une interview accordée au magazine du club, 100% PSG, le président des Rouge-et-Bleu, Nasser al-Khelaïfi, a clairement laissé entendre qu’il ne laissera pas filer ses meilleurs éléments. Si le fair-play financier a empêché le Paris Saint-Germain (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 27/11/2014, il est 05H05 et vous consultez la page : Ezequiel Lavezzi - Footmercato.net