> > Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi
  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France110010077
Trophée des Champions100010072
TOTAL2100200149

Palmarès Ezequiel Lavezzi

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL32884133103594
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 NaplesPSG 26 M
NaplesPSG
2007 San LorenzoNaples 6 M
San LorenzoNaples
2004 EstudiantesSan Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Lavezzi vers la permanence au PSG

Le PSG a tranché sur le cas Lavezzi

  • 24.07.2014 · 12 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Partira, partira pas, le mercato d’Ezequiel Lavezzi apparaissait incertain, l’Argentin étant donné comme le candidat numéro un au départ. Mais le PSG vient de trancher, le déclarant intransférable. Le PSG ne peut cet été se résoudre à étaler sa (...)

L'AC Milan s'attaque à Lavezzi

PSG : discussions entamées avec l’AC Milan pour Lavezzi !

  • 21.07.2014 · 13 h 36
  • Serie A
  • Transferts

Le PSG pourrait accepter de céder Ezequiel Lavezzi cet été, notamment en raison du fair play financier. Suivi par la Juventus, l’Argentin fait désormais l’objet de discussions entre le PSG et Milan. Les dirigeants parisiens sont face à un sacré (...)

Ezequiel Lavezzi intéresse la Juve

La Juventus entre dans la danse pour Ezequiel Lavezzi

  • 19.07.2014 · 10 h 29
  • Serie A
  • Transferts

Ezequiel Lavezzi est le potentiel partant numéro un du PSG, celui qui pourrait bien faire décoller le mercato francilien. Si peu de clubs se sont manifestés jusqu’à présent, la Juventus serait passée aux choses sérieuses. Ezequiel Lavezzi est la clef (...)

Lavezzi, un avenir incertain

Ezequiel Lavezzi, clef de voûte du mercato du PSG

  • 15.07.2014 · 13 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux de recruter Angel Di Maria, le PSG doit réfléchir au sort réservé à Ezequiel Lavezzi. Auteur d’une bonne fin de Coupe du Monde, ce dernier commence à recevoir des offres. C’est un changement qui a fait jaser. Dimanche soir, lors de la finale de (...)

Sans nouvelle concurrence, Lavezzi voudra rester au PSG

Ezequiel Lavezzi fixe sa condition pour rester au PSG

  • 28.06.2014 · 09 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que ses probables velléités de départ agitent la presse mercato depuis quelques semaines, Ezequiel Lavezzi serait aujourd’hui convaincu de prolonger l’aventure au PSG. Mais l’ailier argentin ne le fera pas à n’importe quelle condition, d’autant (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/07/2014, il est 22H33 et vous consultez la page : Ezequiel Lavezzi - Footmercato.net