Ezequiel Lavezzi

  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1200110089
Coupe de France5101310337
TOTAL7102410426
Palmarès Ezequiel Lavezzi
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG2001100
Ligue 12001100
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG4790182050
Ligue 13180121220
Ligue des champions UEFA8004300
Coupe de France5101310
Coupe de la Ligue3001220
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL37793152124644
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 Naples PSG 26 M
NaplesPSG
2007 San Lorenzo Naples 6 M
San LorenzoNaples
2004 Estudiantes San Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Lavezzi ne veut plus partir

PSG : l’incroyable volte-face d’Ezequiel Lavezzi

  • 29.08.2015 · 09 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le départ et voulant quitter le Paris Saint-Germain au cours de ces derniers jours de mercato, Ezequiel Lavezzi pourrait finalement bien rester dans la capitale. C’est en tout cas son agent qui, en personne, annonce que Pocho ne (...)

Lavezzi pourrait quitter Paris

PSG : Al-Khelaïfi prêt à négocier un départ de Lavezzi !

  • 28.08.2015 · 11 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Fortement courtisé par l’Inter Milan, Ezequiel Lavezzi ne sera pas bloqué par le Paris Saint-Germain. Le président francilien, Nasser Al-Khelaïfi, a en tout cas confié qu’il était prêt à discuter avec tout club intéressé. Si le président du Paris (...)

L'Inter Milan est passé à l'action pour Lavezzi

PSG : les détails financiers de l’offensive de l’Inter pour Lavezzi

  • 26.08.2015 · 13 h 51
  • Serie A
  • Transferts

Courtisé par l’Inter Milan, Ezequiel Lavezzi a reçu une première offre de la part des Nerazzurri. Idem pour le Paris Saint-Germain. « Nous avons parlé, Ausilio est un ami de longue date. Maintenant, tout dépend de l’offre, le PSG veut de l’argent. Et (...)

Lavezzi affiche ses envies

Lavezzi veut quitter le PSG !

  • 25.08.2015 · 14 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Inter Milan poursuit son opération séduction auprès d’Ezequiel Lavezzi. Pressing payant : l’agent du Pocho a aujourd’hui déclaré qu’il était désireux de revenir en Italie... L’Inter Milan est bel et bien repassée à l’offensive pour Ezequiel Lavezzi. La (...)

L'Inter veut attirer Lavezzi

L’Inter repasse à l’attaque pour Lavezzi !

  • 24.08.2015 · 20 h 06
  • Serie A
  • Transferts

Selon la presse transalpine, l’Inter Milan a réactivé la piste Ezequiel Lavezzi. Mieux, le club nerazzurro entendrait boucler son transfert dans les prochaines heures ! Ezequiel Lavezzi est toujours un joueur du PSG. Malgré l’échéance de son bail (...)