Ezequiel Lavezzi

  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Paris St Germain

Club actuel :

L1Paris St Germain

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France5101310337
TOTAL5101310337
Palmarès Ezequiel Lavezzi
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris St GermainParis St Germain0000000
Ligue 10
Trophée des Champions0000000
2014/2015Paris St GermainParis St Germain4790182050
Ligue 13180121220
Ligue des champions UEFA8004300
Coupe de France5101310
Coupe de la Ligue3001220
Trophée des Champions0000000
2013/2014Paris St GermainParis St Germain48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013Paris St GermainParis St Germain4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL37593151123644
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 Naples Paris St Germain 26 M
NaplesParis St Germain
2007 San Lorenzo Naples 6 M
San LorenzoNaples
2004 Estudiantes San Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Lavezzi sur le départ ?

PSG : l’agent de Lavezzi ouvre la porte à un départ !

  • 11.07.2015 · 11 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Ezequiel Lavezzi pourrait bien quitter le Paris SG au cours des prochaines semaines. En tout cas, loin d’être catégorie concernant un maintien dans la capitale, son agent parle ouvertement des différentes possibilités qui s’offrent à Pocho. Il va y (...)

Lavezzi, Cabaye et van der Wiel, à droite, sur le départ

Le PSG accorde 4 bons de sortie

  • 10.06.2015 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG, contraint de surveiller ses dépenses au regard des sanctions de l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, aurait accepté d’ouvrir la porte à au moins quatre de ses joueurs cet été. Le Paris SG doit la jouer fine. Toujours sous le coup (...)

Laurent Blanc a apprécié le spectacle contre Lille

PSG : Blanc félicite Lavezzi et encense Motta

  • 25.04.2015 · 21 h 42
  • Ligue 1

Laurent Blanc a apprécié le réalisme de ses attaquants face à Lille (6-1), à commencer par celui, très rare, de Lavezzi. Mais il a aussi relevé l’importance de Thiago Motta dans le jeu de son équipe. Et dire que le match PSG-Lille, 4 jours après (...)

Lavezzi s'est offert un triplé samedi

PSG - LOSC : les notes du match

  • 25.04.2015 · 19 h 22
  • Ligue 1

Le PSG s’offre sa plus belle victoire de la saison en disposant très facilement du LOSC (6-1) au Parc des Princes. Les Parisiens récupèrent la première place du classement et soignent leur différence de but. Après une semaine très difficile marquée (...)