Ezequiel Lavezzi

  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 131801212201652
Ligue des champions UEFA8004300390
Coupe de France4100310320
Coupe de la Ligue3001220146
Trophée des Champions100010072
TOTAL47901721502580
Palmarès Ezequiel Lavezzi
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG4690172050
Ligue 13180121220
Ligue des champions UEFA8004300
Coupe de France4100310
Coupe de la Ligue3001220
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL37493150123644
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 Naples PSG 26 M
NaplesPSG
2007 San Lorenzo Naples 6 M
San LorenzoNaples
2004 Estudiantes San Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Laurent Blanc a apprécié le spectacle contre Lille

PSG : Blanc félicite Lavezzi et encense Motta

  • 25.04.2015 · 21 h 42
  • Ligue 1

Laurent Blanc a apprécié le réalisme de ses attaquants face à Lille (6-1), à commencer par celui, très rare, de Lavezzi. Mais il a aussi relevé l’importance de Thiago Motta dans le jeu de son équipe. Et dire que le match PSG-Lille, 4 jours après (...)

Lavezzi s'est offert un triplé samedi

PSG - LOSC : les notes du match

  • 25.04.2015 · 19 h 22
  • Ligue 1

Le PSG s’offre sa plus belle victoire de la saison en disposant très facilement du LOSC (6-1) au Parc des Princes. Les Parisiens récupèrent la première place du classement et soignent leur différence de but. Après une semaine très difficile marquée (...)

Rendez-vous à venir entre le clan Ayew et l'Inter ?

L’ambitieux mercato estival préparé par l’Inter Milan

  • 31.03.2015 · 14 h 02
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan veut redémarrer de zéro la saison prochaine et se prépare à un mercato de folie. Avec plusieurs joueurs de Ligue 1 dans le viseur. Chaque jour ou presque, la presse italienne trouve de nouvelles pistes à l’Inter Milan. Le projet du (...)

Hernanes proposé au PSG ?

PSG : l’échange proposé par l’Inter pour récupérer Lavezzi

  • 29.03.2015 · 15 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours dans le viseur de l’Inter Milan, Ezequiel Lavezzi pourrait servir de monnaie d’échange au PSG. « Je n’ai pas d’explication. Vous pensez bien que si j’avais une explication, je ne vous la réserverai pas à vous. J’en discute beaucoup avec Pocho, (...)