Ezequiel Lavezzi

  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Hebei CFFC

Club actuel :

SUPHebei CFFC

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Hebei CFFCMatchesMin
Super League10001210775
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France100010064
TOTAL11001310839
Palmarès Ezequiel Lavezzi
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Hebei CFFCHebei CFFC10001210
Super League10001210
2015/2016PSGPSG243016610
Ligue 1162013200
Ligue des champions UEFA4003110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG4790182050
Ligue 13180121220
Ligue des champions UEFA8004300
Coupe de France5101310
Coupe de la Ligue3001220
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG50120113730
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club2000200
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL41196168133664
Transferts Ezequiel Lavezzi
2016 PSG Hebei CFFC 5.5 M€
PSGHebei CFFC
2012 Naples PSG 26 M€
NaplesPSG
2007 San Lorenzo Naples 6 M€
San LorenzoNaples
2004 Estudiantes San Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Lavezzi n'était plus motivé par la L1...

Ezequiel Lavezzi dénigre la Ligue 1 !

  • 15.03.2016 · 23 h 55
  • Ligue 1

Nouveau joueur du Hebei Fortune, Ezequiel Lavezzi est revenu pour L’Équipe sur son départ du PSG. L’Argentin ne parvenait plus à se motiver pour un championnat en grand manque d’intérêt. Le sourire et la bonne humeur affichés d’Ezequiel Lavezzi (30 (...)

Deux Parisiens et un ex parmi les 29 Argentins

Argentine : des surprises dans les 29 de Tata Martino !

  • 08.03.2016 · 14 h 05
  • Argentine

Tata Martino vient de révéler le nom des 29 joueurs argentins retenus pour affronter le Chili et la Bolivie lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018 fin mars. Deux Parisiens, un ex-du PSG et la part belle aux non-Européens. Alors que sur le (...)

Lavezzi était attiré par la Chine

Ezequiel Lavezzi justifie le choix Hebei Fortune

  • 29.02.2016 · 14 h 50
  • Autre championnat

Ezequiel Lavezzi a finalement quitté le PSG pour la Chine fin février, alors qu’il avait disposé d’offres européennes. L’Argentin a justifié son choix lors de sa présentation à la presse. Il avait tout loisir de quitter le Paris Saint-Germain durant le (...)

Lavezzi s'envole pour le nouvel eldorado chinois

Officiel : Lavezzi s’envole pour la Chine

  • 17.02.2016 · 10 h 36
  • Autre championnat

Ezequiel Lavezzi quitte le PSG pour rejoindre le championnat chinois et le club de Hebei China Fortune. C’est fait. Le championnat chinois s’offre un nouveau joueur d’envergure internationale cet hiver. Après les achats de Jackson Martinez pour 42 (...)

Lavezzi va rebondir en Chine

PSG : Lavezzi a choisi son futur club !

  • 11.02.2016 · 08 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur le départ, Ezequiel Lavezzi s’apprête à faire ses valises pour filer en Chine. Au cœur d’une bataille entre deux clubs, l’Argentin a fait son choix. « Vous le savez, il est en train de traiter son départ éventuel en Chine. Le club en sait (...)