> > Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi
  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 113205620669
Ligue des champions UEFA4002200170
Coupe de la Ligue100011069
Trophée des Champions100010072
TOTAL192071030980

Palmarès Ezequiel Lavezzi

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL32884133103594
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 NaplesPSG 26 M
NaplesPSG
2007 San LorenzoNaples 6 M
San LorenzoNaples
2004 EstudiantesSan Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Lavezzi dans le flou

PSG : Lavezzi se pose beaucoup de questions...

  • 04.12.2014 · 08 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Ezequiel Lavezzi, dont le statut est flou au Paris SG, est indécis au sujet de son avenir. « Lavezzi sort toujours au bout d’une heure. Si je suis lui, je m’entraîne pour ne jouer que 60 minutes ». Sur les ondes de RMC, Ali Bernarbia maniait l’ironie (...)

Cabaye a la cote en Premier League

Journal du Mercato : ça s’agite au PSG, Arsenal veut frapper fort !

  • 01.12.2014 · 19 h 31
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Au sommaire de ce 518e numéro : de Paris à Arsenal, en passant par Manchester United, retour sur toutes les (...)

Lavezzi pense bel et bien au Napoli mais...

PSG : le clan Lavezzi répond aux rumeurs de transferts !

  • 29.11.2014 · 15 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur d’écuries italiennes et notamment du Napoli, Ezequiel Lavezzi nourrit encore les rumeurs de transferts. Interrogé par un média transalpin, son agent s’est exprimé à ce sujet. L’Inter et le Napoli. Les mercati passent, les intérêts (...)

Lavezzi voudrait quitter le PSG

PSG : Lavezzi souhaiterait partir !

  • 29.11.2014 · 10 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

La presse italienne spéculait hier sur une approche du Napoli pour Ezequiel Lavezzi, la rumeur prend un nouveau tournant aujourd’hui, alors qu’un nouveau média transalpin lâche une autre information sur le dossier : El Pocho voudrait quitter Paris. (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 20/12/2014, il est 21H05 et vous consultez la page : Ezequiel Lavezzi - Footmercato.net