Ezequiel Lavezzi

  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 119408720948
Ligue des champions UEFA5002300251
Coupe de France2000100158
Coupe de la Ligue200111083
Trophée des Champions100010072
TOTAL29401113301512
Palmarès Ezequiel Lavezzi
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG2840111230
Ligue 119408720
Ligue des champions UEFA5002300
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2001110
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL35688144115624
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 Naples PSG 26 M
NaplesPSG
2007 San Lorenzo Naples 6 M
San LorenzoNaples
2004 Estudiantes San Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Lavezzi toujours suivi par l'Inter

PSG : l’agent de Lavezzi négocie plus que jamais un départ

  • 25.02.2015 · 08 h 52
  • Serie A
  • Transferts

Selon les médias italiens, l’agent de Lavezzi se trouvait ce mardi en Italie afin de négocier avec l’Inter Milan. « Je retournerai en Italie. C’est un pays que j’aime profondément, où j’ai vécu beaucoup d’années. J’aime tout de l’Italie, la manière de (...)

Lavezzi parle de son avenir

PSG : Lavezzi ouvre la porte à un départ

  • 18.02.2015 · 12 h 50
  • Serie A
  • Transferts

Pour la première fois depuis longtemps, Ezequiel Lavezzi a évoqué son avenir. Avec un appel du pied appuyé à destination de Naples. Ezequiel Lavezzi se fait rare face aux micros. Après les matches, c’est un habitué du petit sourire en coin tout en (...)

Lavezzi toujours dans le viseur de l'Inter

Inter : un échange proposé au PSG pour Lavezzi ?

  • 11.02.2015 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Tuttosport, l’Inter Milan tentera bien sa chance l’été prochain pour Ezequiel Lavezzi. Avec en tête la possibilité d’un échange avec Freddy Guarin. Longtemps durant le mois de janvier, le PSG a attendu, en vain, une offre (...)

Blanc et Lavezzi ne s'entendent plus

PSG : rien ne va plus entre Blanc et Lavezzi !

  • 23.01.2015 · 07 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Le Parisien, Laurent Blanc a indiqué aux dirigeants du Paris Saint-Germain qu’ils pouvaient laisser filer Ezequiel Lavezzi dès cet hiver. Les deux hommes ne s’entendent plus. Les contraintes liées au fair-play financier ont vraiment bloqué le (...)