Ezequiel Lavezzi

  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 116207620775
Ligue des champions UEFA4002200170
Coupe de France100010068
Coupe de la Ligue100011069
Trophée des Champions100010072
TOTAL2320911301154
Palmarès Ezequiel Lavezzi
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG222091030
Ligue 116207620
Ligue des champions UEFA4002200
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000110
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL35086142113624
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 Naples PSG 26 M
NaplesPSG
2007 San Lorenzo Naples 6 M
San LorenzoNaples
2004 Estudiantes San Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Blanc et Lavezzi ne s'entendent plus

PSG : rien ne va plus entre Blanc et Lavezzi !

  • 23.01.2015 · 07 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Le Parisien, Laurent Blanc a indiqué aux dirigeants du Paris Saint-Germain qu’ils pouvaient laisser filer Ezequiel Lavezzi dès cet hiver. Les deux hommes ne s’entendent plus. Les contraintes liées au fair-play financier ont vraiment bloqué le (...)

Lavezzi parti pour rester

Ezequiel Lavezzi contraint de rester au PSG ?

  • 08.01.2015 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Ezequiel Lavezzi ne semble plus vraiment à son aise au Paris SG. Et pourtant, l’Argentin devrait bien y rester jusqu’à cet été. Après une première partie de saison compliquée, entre prolongation de contrat frustrée, blessures et performances moyennes, (...)

L'Inter est bien dans le coup pour Shaqiri

Roberto Mancini confirme les pistes XXL de l’Inter Milan !

  • 05.01.2015 · 14 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Dans le cadre d’une conférence de presse, Roberto Mancini est revenu sur le mercato de son Inter. Sans langue de bois, le technicien a évoqué différentes pistes. Roberto Mancini veut lancer son projet technique à l’Inter. Débarqué en novembre en lieu (...)