> > Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi

Ezequiel Lavezzi
  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1100100074
Coupe de France110010077
Trophée des Champions100010072
TOTAL3101200223

Palmarès Ezequiel Lavezzi

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG48120113530
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL32884133103594
Transferts Ezequiel Lavezzi
2012 NaplesPSG 26 M
NaplesPSG
2007 San LorenzoNaples 6 M
San LorenzoNaples
2004 EstudiantesSan Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
La Juve n'a pas contacté l'ASM pour Falcao

Juventus : Marotta commente les rumeurs Falcao et Lavezzi !

  • 20.08.2014 · 18 h 12
  • Serie A
  • Transferts

À cette période du mercato, les noms d’Ezequiel Lavezzi et Radamel Falcao sont associés à la Juventus. Par le biais d’une conférence de presse, le directeur général bianconero Giuseppe Marotta a fait le point sur ces deux dossiers. La Juventus en (...)

Lavezzi vers un départ ?

PSG : ça s’agite pour Lavezzi

  • 18.08.2014 · 11 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Les négociations autour d’une prolongation de contrat au PSG mal parties, l’avenir de Lavezzi est au coeur des rumeurs à travers l’Europe. Samedi après-midi, Ezequiel Lavezzi a fait son retour au Parc des Princes. Entré en jeu à la place (...)

La prolongation de Lavezzi est au point mort

De l’eau dans le gaz entre Lavezzi et le PSG ?

  • 13.08.2014 · 22 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’Ezequiel Lavezzi a encore fait parler de lui aujourd’hui dans les rubriques transferts avec de nouvelles rumeurs l’envoyant en Italie, un média transalpin révèle ce soir une information qui pourrait bien pousser le joueur au départ. Ezequiel (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/08/2014, il est 03H20 et vous consultez la page : Ezequiel Lavezzi - Footmercato.net