Ezequiel Lavezzi

  • Nom complet : Ezequiel Iván Lavezzi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Hebei CFFC

Club actuel :

SUPHebei CFFC

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Hebei CFFCMatchesMin
Super League2516402602250
TOTAL2516402602250
Palmarès Ezequiel Lavezzi
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Hebei CFFCHebei CFFC251640260
Super League251640260
2016Hebei CFFCHebei CFFC10001210
Super League10001210
2015/2016PSGPSG243016610
Ligue 1162013200
Ligue des champions UEFA4003110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3100200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG4790182050
Ligue 13180121220
Ligue des champions UEFA8004300
Coupe de France5101310
Coupe de la Ligue3001220
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG50120113730
Ligue 1329082220
Ligue des champions UEFA10202800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue4001310
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club2000200
2012/2013PSGPSG4211071761
Ligue 128303931
Ligue des champions UEFA9502630
Coupe de France4302200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NaplesNaples4211161680
Serie A309151070
Ligue des champions UEFA8200310
Coppa Italia4001300
2010/2011NaplesNaples429039120
Serie A31602780
UEFA Europa League9201130
Coppa Italia2100110
2009/2010NaplesNaples31903942
Serie A30803842
Coppa Italia1100100
2008/2009NaplesNaples33802580
Serie A30701470
UEFA Europa League3101110
2007/2008NaplesNaples358011270
Serie A358011270
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo33740
Primera Division33740
2005/2006San LorenzoSan Lorenzo22971
Primera Division22971
TOTAL436112568135724
Transferts Ezequiel Lavezzi
2016 PSG Hebei CFFC 5.5 M€
PSGHebei CFFC
2012 Naples PSG 26 M€
NaplesPSG
2007 San Lorenzo Naples 6 M€
San LorenzoNaples
2004 Estudiantes San Lorenzo Transfert
EstudiantesSan Lorenzo
Lavezzi revient à son meilleur niveau en Chine

L’étonnant retour en grâce d’Ezequiel Lavezzi

  • 14.08.2017 · 20 h 00
  • Autre championnat

Après une première saison très compliquée, Ezequiel Lavezzi reprend du poil de la bête en Chine. L’Argentin enchaîne les buts ces dernières semaines avec son club, le Hebei China Fortune FC. La Chine devient un marché à explorer pour les clubs (...)

Lavezzi, Di Maria et Agüero n'ont plus la cote en Argentine

L’Argentine ne veut plus de Lavezzi, Di Maria ni d’Agüero !

  • 01.04.2017 · 10 h 47
  • Argentine

Encore loin d’être qualifiée pour la prochaine coupe du Monde, l’Argentine traverse une situation difficile. Et pour remédier à ce problème, l’opinion argentine estime que l’Albiceleste doit se passer des services de plusieurs de ses stars. Finaliste du (...)

Ronaldo et Messi sont les joueurs les mieux payés au monde

Salaires : le top 10 des joueurs les mieux payés au monde

  • 28.03.2017 · 08 h 18
  • Autre championnat

Comme chaque année, France Football publie le classement des joueurs les mieux rémunérés de la planète football. Et cette année encore, Cristiano Ronaldo domine les débats. Connaître les revenus des meilleurs joueurs de la planète football est l’une (...)

Lavezzi se défend

Ezequiel Lavezzi justifie sans détour son triste bilan en Chine

  • 23.02.2017 · 14 h 32
  • Autre championnat

Interrogé par Sky Sport Italia, Ezequiel Lavezzi est revenu sur sa première année en Chine. L’Argentin n’a pas manqué de répondre à ceux qui critiquent son choix de rejoindre le Hebei Fortune et son bilan sportif. Moqué un peu partout en Europe et en (...)

Lavezzi se fait tailler en Italie et en Espagne

Le bilan d’Ezequiel Lavezzi en Chine tourné en ridicule !

  • 16.02.2017 · 16 h 12
  • Autre championnat

L’aventure d’Ezequiel Lavezzi en Chine, au Hebei Fortune, est prétexte aux moqueries ces derniers jours. L’ancien Parisien se fait vivement critiquer en Italie et en Espagne. « Non, Ezequiel Lavezzi n’est pas fou du tout ! Il aime bien rigoler. Les (...)