Marcelo Danubio Zalayeta

  • Nom complet : Marcelo Danubio Zalayeta
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Marcelo Danubio Zalayeta
2 Primera Division
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PeñarolPeñarol151011000
Primera Division151011000
2014/2015PeñarolPeñarol361201910
Primera Division301001510
Copa Nissan Sudamericana6200400
2013/2014PeñarolPeñarol32706420
Primera Division26606410
Copa Libertadores4100010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013PeñarolPeñarol3517001011
Primera Division291500711
Copa Libertadores6200300
2011/2012PeñarolPeñarol311701922
Primera Division251601722
Copa Libertadores6100200
2010/2011KayserisporKayserispor15802540
Süper Lig14702540
Coupe de Turquie1100000
2009/2010BologneBologne294061230
Serie A294061230
2008/2009NaplesNaples3040111022
Serie A274010922
UEFA Europa League3001100
2007/2008NaplesNaples228011101
Serie A228011101
2006/2007JuventusJuventus16400000
Serie A16400000
2005/2006JuventusJuventus221020200
Serie A161014200
Ligue des champions UEFA6006000
TOTAL2838304982156
Transferts Marcelo Danubio Zalayeta
2011 Kayserispor Peñarol Transfert gratuit
KayserisporPeñarol