Emanuele Belardi

  • Nom complet : Emanuele Belardi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Emanuele Belardi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PescaraPescara21001200
Série B21001200
Coppa Italia0000000
2012/2013GrossetoGrosseto0000000
Série B0000000
2012/2013CesenaCesena16000210
Série B15000110
Coppa Italia1000100
2011/2012UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012RegginaReggina9000100
Série B9000100
2010/2011UdineseUdinese6000000
Serie A3000000
Coppa Italia3000000
2009/2010UdineseUdinese1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2008/2009UdineseUdinese6000020
Serie A4000000
UEFA Europa League2000020
2007/2008JuventusJuventus5001000
Serie A5001000
2006/2007JuventusJuventus000
Série B000
2005/2006CatanzaroCatanzaro3600
Série B3600
TOTAL100002530
Transferts Emanuele Belardi
2015
2012 Reggina Cesena Transfert
RegginaCesena
2008 Juventus Udinese Transfert
JuventusUdinese
2006 Reggina Juventus Transfert
RegginaJuventus
2005 Reggina Catanzaro Prêt
RegginaCatanzaro
2004 Reggina Naples Prêt
RegginaNaples