Martín Tejera Vázquez

  • Nom complet : Martín Tejera Vázquez
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Progreso

Club actuel :

Progreso

Statistiques saison
Compétitions - avec Boston RiverMatchesMin
Segunda Division2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Martín Tejera Vázquez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RentistasRentistas3000000
Primera Division3000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Boston RiverBoston River2000000
Segunda Division2000000
2013/2014NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
2012/2013NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL5000000
Transferts Martín Tejera Vázquez
2015 Rentistas Deportivo Quevedo Transfert
RentistasDeportivo Quevedo
2014 Boston River Rentistas Transfert
Boston RiverRentistas
2014 Nacional Boston River Transfert gratuit
NacionalBoston River