Nicolás Castillo

  • Nom complet : Nicolás Ignacio Castillo Mora
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Pumas UNAM

Club actuel :

PRIPumas UNAM

Mexique

Maillot Nicolás Castillo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Primera Division9511121666
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile4200120343
TOTAL137112411009
Palmarès Nicolás Castillo
1 1ère Division
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
1 Copa America
2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pumas UNAMPumas UNAM9511121
Primera Division9511121
2016/2017Universidad CatólicaUniversidad Católica131362220
1ère Division121361210
Copa Nissan Sudamericana1001010
2016/2017Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM11801133
Primera Division11801133
2015/2016FrosinoneFrosinone6003110
Serie A6003110
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica111141260
1ère Division111141260
2015/2016Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Mainz 05Mainz 051001000
Bundesliga1001000
2014/2015Club BrugesClub Bruges27110101072
Pro League18808442
Coupe de Belgique3101220
UEFA Europa League6201410
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica27111513100
1ère Division17615870
Copa Chile4200120
Copa Nissan Sudamericana6300410
2013/2014Club BrugesClub Bruges12209320
Pro League12209320
2013Universidad CatólicaUniversidad Católica11306112
1ère Division11306112
2012Universidad CatólicaUniversidad Católica3212013762
1ère Division218010352
Copa Libertadores2002000
Copa Chile3201100
Copa Nissan Sudamericana6200310
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica8204310
1ère Division3002110
Copa Libertadores0000000
Copa Chile5202200
TOTAL168781256444110