Stefan Silva

  • Nom complet : Stefan Silva
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan200111081
UEFA Europa League300210082
Compétitions - avec SiriusMatchesMin
Division 110307300327
Svenska Cupen6201420388
TOTAL215011930878
Palmarès Stefan Silva
1 Allsvenskan
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019AIKAIK2001110
Allsvenskan2001110
2018AIKAIK9107300
Allsvenskan6105200
UEFA Europa League3002100
2017/2018PalermePalerme0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017PalermePalerme1001000
Serie A1001000
2016GIF SundsvallGIF Sundsvall30700910
Allsvenskan30700910
2013SiriusSirius16508720
Division 110307300
Svenska Cupen6201420
2012AkropolisAkropolis24820411
Division 123820411
Svenska Cupen1000000
TOTAL82212172451
Transferts Stefan Silva
2018 Palerme AIK Transfert gratuit
PalermeAIK
2017 GIF Sundsvall Palerme 0.8 M€
GIF SundsvallPalerme
2016 Sirius GIF Sundsvall Transfert gratuit
SiriusGIF Sundsvall
2013 Akropolis Sirius Transfert
AkropolisSirius