Domenico Criscito

  • Nom complet : Domenico Criscito
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League143201501216
UEFA Europa League5110030450
Coupe100001090
TOTAL204301901756
Palmarès Domenico Criscito
2 Premier League
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit19430180
Premier League14320150
UEFA Europa League5110030
2015/2016ZenitZenit29116382
Premier League23116250
Ligue des champions UEFA6000132
2014/2015ZenitZenit393002152
Premier League252002102
Ligue des champions UEFA10000040
UEFA Europa League4100010
2013/2014ZenitZenit26103170
Premier League18101160
Ligue des champions UEFA7002000
Coupe1000010
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit18302230
Premier League12200220
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League1001000
Coupe1101000
Super Coupe1000010
2011/2012ZenitZenit32102280
Premier League24102250
Ligue des champions UEFA7000020
Coupe1000010
2010/2011GenoaGenoa37000161
Serie A36000161
Coppa Italia1000000
2009/2010GenoaGenoa35302481
Serie A29201381
UEFA Europa League6101100
2008/2009GenoaGenoa35300480
Serie A35300480
2007/2008JuventusJuventus8000230
Serie A8000230
2007/2008GenoaGenoa16000150
Serie A16000150
2006/2007GenoaGenoa3640
Série B3640
2005/2006JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL3302341523796
Transferts Domenico Criscito
2011 Genoa Zenit 11 M€
GenoaZenit
2008 Juventus Genoa 13.5 M€
JuventusGenoa
2007 Genoa Juventus Prêt
GenoaJuventus
2004 Genoa Juventus Prêt
GenoaJuventus
Criscito a suscité la colère du président napolitain

Quand le président de Naples envoie Criscito à l’Inter ou au PSG

  • 23.06.2011 · 19 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est parfois au détour de quelques petites phrases que l’on en apprend beaucoup sur la future destination d’un joueur. Celle d’Aurélio De Laurentiis au sujet de Criscito est-elle de cet acabit ? Domenico Criscito est au coeur d’une polémique en (...)

Domenico Criscito, une valeur sûre en Serie A

PSG : l’étonnante rumeur Domenico Criscito

  • 20.06.2011 · 14 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Un nouveau nom est annoncé au Paris SG aujourd’hui, celui du latéral gauche du Genoa Domenico Criscito. Étonnant... Le Paris SG a-t-il besoin d’un latéral gauche ? Pas vraiment. Siaka Tiéné, arrivé l’été dernier pour 1,5 M€, est un solide titulaire, (...)