Cristiano Zanetti

  • Nom complet : Cristiano Zanetti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Cristiano Zanetti
1 Serie A
2005/2006
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BresciaBrescia8000300
Serie A8000300
2010/2011FiorentinaFiorentina7002220
Serie A6002210
Coppa Italia1000010
2009/2010FiorentinaFiorentina310071280
Serie A23007860
Ligue des champions UEFA7000420
Coppa Italia1000000
2008/2009JuventusJuventus13203620
Serie A12203620
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008JuventusJuventus26000581
Serie A26000581
2006/2007JuventusJuventus2520
Série B2520
2005/2006InternazionaleInternazionale18009372
Serie A14007350
Ligue des champions UEFA4002022
TOTAL128402131273
Transferts Cristiano Zanetti
2011 Fiorentina Brescia Transfert
FiorentinaBrescia
2009 Juventus Fiorentina 2 M€
JuventusFiorentina
2006 Internazionale Juventus Transfert gratuit
InternazionaleJuventus
2001 AS Roma Internazionale 5 M€
AS RomaInternazionale
1999 Cagliari AS Roma 3.6 M€
CagliariAS Roma