Marco Marchionni

  • Nom complet : Marco Marchionni
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Palmarès Marco Marchionni
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016LatinaLatina6002220
Série B6002220
Coppa Italia0000000
2015/2016SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SampdoriaSampdoria3000100
Serie A1000100
Coppa Italia2000000
2013/2014ParmeParme351011290
Serie A331011290
Coppa Italia2000000
2012/2013ParmeParme29104690
Serie A28103680
Coppa Italia1001010
2011/2012FiorentinaFiorentina8005320
Serie A8005320
Coppa Italia0000000
2010/2011FiorentinaFiorentina262011730
Serie A241011730
Coppa Italia2100000
2009/2010FiorentinaFiorentina417091440
Serie A286051230
Ligue des champions UEFA9101210
Coppa Italia4003000
2008/2009JuventusJuventus321010710
Serie A27108710
Ligue des champions UEFA5002000
2007/2008JuventusJuventus111010100
Serie A111010100
2006/2007JuventusJuventus2610
Série B2610
2005/2006ParmeParme31401830
Serie A31401830
TOTAL2481805361330
Transferts Marco Marchionni
2015 Sampdoria Latina Transfert
SampdoriaLatina
2014 Parme Sampdoria Échange
ParmeSampdoria
2012 Fiorentina Parme Transfert gratuit
FiorentinaParme
2009 Juventus Fiorentina 4.5 M€
JuventusFiorentina
2006 Parme Juventus Transfert gratuit
ParmeJuventus
2002 Parme Plaisance Prêt
ParmePlaisance
2001 Empoli Parme 0.7 M€
EmpoliParme