Marco Marchionni

  • Nom complet : Marco Marchionni
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Giulianova

Club actuel :

Giulianova

Italie

Palmarès Marco Marchionni
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016LatinaLatina6002220
Série B6002220
Coppa Italia0000000
2015/2016SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SampdoriaSampdoria3000100
Serie A1000100
Coppa Italia2000000
2013/2014ParmeParme351011290
Serie A331011290
Coppa Italia2000000
2012/2013ParmeParme29104690
Serie A28103680
Coppa Italia1001010
2011/2012FiorentinaFiorentina8005320
Serie A8005320
Coppa Italia0000000
2010/2011FiorentinaFiorentina262011730
Serie A241011730
Coppa Italia2100000
2009/2010FiorentinaFiorentina417091440
Serie A286051230
Ligue des champions UEFA9101210
Coppa Italia4003000
2008/2009JuventusJuventus321010710
Serie A27108710
Ligue des champions UEFA5002000
2007/2008JuventusJuventus111010100
Serie A111010100
2006/2007JuventusJuventus2610
Série B2610
2005/2006ParmeParme31401830
Serie A31401830
TOTAL2481805361330
Transferts Marco Marchionni
2017 Latina Giulianova Transfert gratuit
LatinaGiulianova
2015 Sampdoria Latina Transfert
SampdoriaLatina
2014 Parme Sampdoria Échange
ParmeSampdoria
2012 Fiorentina Parme Transfert gratuit
FiorentinaParme
2009 Juventus Fiorentina 4.5 M€
JuventusFiorentina
2006 Parme Juventus Transfert gratuit
ParmeJuventus
2002 Parme Plaisance Prêt
ParmePlaisance
2001 Empoli Parme 0.7 M€
EmpoliParme