Alessandro Del Piero

  • Nom complet : Alessandro Del Piero
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SydneyMatchesMin
A-League24105110301821
TOTAL24105110301821
Palmarès Alessandro Del Piero
1 Coupe du Monde
2006 Germany
1 Serie A
2011/2012
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SydneySydney2410511030
A-League2410511030
2012/2013SydneySydney241441330
A-League241441330
2011/2012JuventusJuventus285019900
Serie A233019500
Coppa Italia5200400
2010/2011JuventusJuventus45113171200
Serie A3383141100
UEFA Europa League10303000
Coppa Italia2000100
2009/2010JuventusJuventus2911461530
Serie A239351130
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League3001100
Coppa Italia1210100
2008/2009JuventusJuventus4019541530
Serie A3113431220
Ligue des champions UEFA9611310
2007/2008JuventusJuventus3721351320
Serie A3721351320
2006/2007JuventusJuventus35200
Série B35200
2005/2006JuventusJuventus40152201110
Serie A33122161000
Ligue des champions UEFA7304110
TOTAL302126267388150
Transferts Alessandro Del Piero
2012 Juventus Sydney Transfert gratuit
JuventusSydney
Alessandro Del Piero n'a pas perdu la main

Où en est l’Indian Super League à mi-parcours ?

  • 10.11.2014 · 22 h 17
  • Autre championnat

Alors que le nouveau championnat indien arrivera demain à la moitié de sa première édition, ou en est la fameuse Indian Super League ? C’est le 12 octobre dernier que l’Indian Super League était officiellement lancée. Alors qu’un championnat (...)

Alessandro Del Piero veut continuer à jouer

Les révélations d’Alessandro Del Piero sur son avenir

  • 19.04.2014 · 14 h 07
  • Autre championnat

La saison est terminée pour Alessandro Del Piero, sorti des playoffs de A-League. Clap de fin, pour le légendaire attaquant italien ? Pas à l’écouter… L’heure de la réflexion a sonné pour Alessandro Del Piero. La légende de la Juventus, qui avait quitté (...)

Alessandro Del Piero, comme aux premiers jours

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 12.04.2014 · 20 h 05
  • Autre championnat

Comme chaque samedi, retrouvez un nouveau numéro du top 5 des buts venus d’ailleurs. Avec cette semaine au programme un coup-franc de l’éternel Del Piero, le joli mouvement collectif des LA Galaxy et le splendide but de Quique Cubas. Si vous avez (...)

Numéro 10 et langue pendue, Del Piero n'a pas changé

Légendes : Alessandro Del Piero, symbole éternel de la Juventus

  • 30.12.2013 · 14 h 36
  • Autre championnat

Alessandro Del Piero, une légende. Du football italien, de la Juventus, surtout. Il Pinturicchio, qui s’éclate aujourd’hui en pré-retraite en Australie, a marqué plusieurs générations de fans du ballon rond. Retour sur une carrière faite de hauts et de (...)

Retrouvez les pires penaltys de l'Histoire

Le Top 10 des pires penaltys de l’Histoire

  • 23.12.2013 · 17 h 28
  • Autre championnat

Panenka ratée, frappe dans les nuages, passes molles au gardien ou encore combinaison maladroite, il y a bien des manières de rater un penalty ou un tir au but. En cette période de fêtes, retour sur les plus gros loupés de l’histoire dans cet (...)