Sol Campbell

  • Nom complet : Sol Campbell
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Sol Campbell
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United8003110
Premier League7003110
League Cup1000000
2009/2010ArsenalArsenal14101030
Premier League11001030
Ligue des champions UEFA2100000
FA Cup1000000
2009/2010Notts CountyNotts County1000000
2ème ligue1000000
2008/2009PortsmouthPortsmouth40000120
Premier League32000110
UEFA Europa League4000010
FA Cup3000000
Community Shield1000000
2007/2008PortsmouthPortsmouth31100020
Premier League31100020
2006/2007PortsmouthPortsmouth32100010
Premier League32100010
2005/2006ArsenalArsenal26300210
Premier League20200210
Ligue des champions UEFA6100000
2004/2005ArsenalArsenal16100210
Premier League16100210
2003/2004ArsenalArsenal35100021
Premier League35100021
1992/1993Tottenham HotspurTottenham Hotspur110
Premier League110
TOTAL2049046131
Transferts Sol Campbell
2010 Arsenal Newcastle United Transfert gratuit
ArsenalNewcastle United
2009 Portsmouth Notts County Transfert gratuit
PortsmouthNotts County
2001 Tottenham Hotspur Arsenal Transfert gratuit
Tottenham HotspurArsenal
Wenger va passer à l'action

Arsenal : Wenger va recruter un défenseur !

  • 10.01.2011 · 09 h 16
  • Premier League
  • Transferts

Avec un Vermaelen toujours indisponible et un Squillaci fraîchement blessé, Arsenal n’a guère le choix : il va falloir recruter un nouveau défenseur central. Arsène Wenger a beau ne pas être un grand amateur du marché des transferts, il risque bien de (...)