Cristian Stellini

  • Nom complet : Cristian Stellini
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Cristian Stellini
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010BariBari10106020
Serie A9106020
Coppa Italia1000000
2008/2009BariBari28003130
Série B28003130
2007/2008BariBari2810
Série B2810
2007/2008GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
2006/2007GenoaGenoa2100
Série B2100
2005/2006GenoaGenoa2540
Série C12540
TOTAL112609150