Sultan Nasser

  • Nom complet : Sultan Nasser Hareb Abdulla Alshamsi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Sultan Nasser
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba3001100
Premier League3001100
2013/2014Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain6003200
Premier League5003100
Coupe des Emirats1000100
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2010/2011Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
AFC Champions League0000000
TOTAL10005300