David Holman

  • Nom complet : David Holman
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga4102200145
Ligue des champions200110097
Ligue Europa6200310491
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Magyar Kupa100010046
Coupe de la Ligue5201110385
TOTAL185048201164
Palmarès David Holman
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava12303610
Super Liga4102200
Ligue des champions2001100
Ligue Europa6200310
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava286041740
Super Liga246041430
Ligue Europa4000310
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava275101142
Super Liga275101142
2017/2018DebrecenDebrecen5000300
NB I5000300
2016/2017DebrecenDebrecen308031330
NB I267031030
Ligue Europa4100300
2015/2016DebrecenDebrecen13200510
NB I13200510
2014/2015FerencvárosFerencváros1001010
NB I0000000
Ligue Europa1001010
2013/2014FerencvárosFerencváros285071370
NB I223061160
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue5201110
2012/2013Ferencváros IIFerencváros II16506340
NB II16506340
2012/2013FerencvárosFerencváros5002310
NB I4002200
Coupe de la Ligue1000110
2011/2012Ferencváros IIFerencváros II20306610
NB II20306610
2011/2012FerencvárosFerencváros2001100
NB I1000100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Ferencváros IIFerencváros II1001000
NB II1001000
TOTAL1883713481272
Transferts David Holman
2017 Debrecen SK Slovan Bratislava 0.6 M€
DebrecenSK Slovan Bratislava