Szabolcs Huszti

  • Nom complet : Szabolcs Huszti
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga12200732915
Coupe d'Allemagne2000000240
Play-Offs 1/22000000180
Amicaux Club100000090
TOTAL172007321425
Palmarès Szabolcs Huszti
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort16200732
Bundesliga12200732
Coupe d'Allemagne2000000
Play-Offs 1/22000000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort16101550
Bundesliga15101550
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000000
2015Changchun YataiChangchun Yatai25610982
Super League25610982
2014Changchun YataiChangchun Yatai14302230
Super League14302230
2013/2014Hannovre 96Hannovre 9632113010111
Bundesliga30103010101
Coupe d'Allemagne2100010
2012/2013Hannovre 96Hannovre 963514521192
Bundesliga21932552
UEFA Europa League12520630
Coupe d'Allemagne2000010
2012/2013ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit314023720
Premier League264019620
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe3002100
Super Coupe1001000
2010ZenitZenit224216300
Premier League131010200
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6215000
Coupe2110100
2009ZenitZenit24217852
Premier League19107442
UEFA Europa League2000210
Coupe3110200
2008/2009Hannovre 96Hannovre 9617300830
Bundesliga17300830
2007/2008Hannovre 96Hannovre 963310511640
Bundesliga3310511640
2006/2007Hannovre 96Hannovre 96314201750
Bundesliga314201750
2005/2006MetzMetz1810
Ligue 11810
TOTAL314651952103589
Transferts Szabolcs Huszti
2016 Changchun Yatai Eintracht Francfort 0.3 M€
Changchun YataiEintracht Francfort
2014 Hannovre 96 Changchun Yatai 1.5 M€
Hannovre 96Changchun Yatai
2012 Zenit Hannovre 96 0.8 M€
ZenitHannovre 96
2009 Hannovre 96 Zenit 3 M€
Hannovre 96Zenit
2006 Metz Hannovre 96 0.3 M€
MetzHannovre 96
2005 Ferencváros Metz Transfert
FerencvárosMetz
Szabolcs Huszti a fait parler la science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 26.02.2013 · 20 h 45
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le (...)

Le rendement phénoménal de Szabolcs Huszti

Le classement des tops passeurs européens

  • 02.10.2012 · 20 h 15
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)

Eden Hazard a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 18.09.2012 · 19 h 35
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)