Szabolcs Huszti

  • Nom complet : Szabolcs Huszti
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Changchun Yatai

Club actuel :

SUPChangchun Yatai

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Changchun YataiMatchesMin
Super League164302601438
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL184302601618
Palmarès Szabolcs Huszti
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Changchun YataiChangchun Yatai16430260
Super League16430260
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort19201942
Bundesliga15201942
Coupe d'Allemagne2000000
Play-Offs 1/22000000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort16101550
Bundesliga15101550
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000000
2015Changchun YataiChangchun Yatai25610982
Super League25610982
2014Changchun YataiChangchun Yatai14302230
Super League14302230
2013/2014Hanovre 96Hanovre 9632113010111
Bundesliga30103010101
Coupe d'Allemagne2100010
2012/2013Hanovre 96Hanovre 963514521192
Bundesliga21932552
Coupe d'Allemagne2000010
UEFA Europa League12520630
2012/2013ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit314023720
Premier League264019620
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe3002100
Super Coupe1001000
2010ZenitZenit224216300
Premier League131010200
Coupe2110100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6215000
2009ZenitZenit24217852
Premier League19107442
Coupe3110200
UEFA Europa League2000210
2008/2009Hanovre 96Hanovre 9617300830
Bundesliga17300830
2007/2008Hanovre 96Hanovre 963310511640
Bundesliga3310511640
2006/2007Hanovre 96Hanovre 96314201750
Bundesliga314201750
2005/2006MetzMetz1810
Ligue 11810
TOTAL333692253107659
Transferts Szabolcs Huszti
2017 Eintracht Francfort Changchun Yatai Transfert
Eintracht FrancfortChangchun Yatai
2016 Changchun Yatai Eintracht Francfort 0.3 M€
Changchun YataiEintracht Francfort
2014 Hanovre 96 Changchun Yatai 1.5 M€
Hanovre 96Changchun Yatai
2012 Zenit Hanovre 96 0.8 M€
ZenitHanovre 96
2009 Hanovre 96 Zenit 3 M€
Hanovre 96Zenit
2006 Metz Hanovre 96 0.3 M€
MetzHanovre 96
2005 Ferencváros Metz Transfert
FerencvárosMetz
Szabolcs Huszti a fait parler la science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 26.02.2013 · 20 h 45
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le (...)

Le rendement phénoménal de Szabolcs Huszti

Le classement des tops passeurs européens

  • 02.10.2012 · 20 h 15
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)

Eden Hazard a fait parler sa science de la passe

Le classement des tops passeurs européens

  • 18.09.2012 · 19 h 35
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)