Giuseppe Greco

  • Nom complet : Giuseppe Greco
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Pro VercelliMatchesMin
Série C12731618111564
TOTAL2731618111564
Palmarès Giuseppe Greco
1 Série B
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Pro VercelliPro Vercelli283161811
Série C1273161811
Coppa Italia1000000
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli7002500
Série B7002500
2012/2013ModèneModène131131020
Série B11113820
Coppa Italia2000200
2011/2012ModèneModène2911451750
Série B277351650
Coppa Italia2410100
2010/2011ModèneModène3416662260
Série B178331130
Série B178331130
2010/2011ModèneModène3416662260
Série B178331130
Série B178331130
2010/2011GrossetoGrosseto14103830
Série B13103820
Coppa Italia1000010
2009/2010BariBari7207000
Serie A6106000
Coppa Italia1101000
2009/2010CesenaCesena163021000
Série B163021000
2008/2009PisePise231026740
Série B231026740
2007/2008RiminiRimini16810
Série B16810
2007/2008ChievoChievo810
Série B810
2006/2007GenoaGenoa3070
Série B3070
2005/2006GenoaGenoa1530
Série C11530
2005/2006CatanzaroCatanzaro810
Série B810
TOTAL282832146119271
Transferts Giuseppe Greco
2016 Feralpi Salò Arezzo Transfert
Feralpi SalòArezzo
2015 Venise Feralpi Salò Transfert gratuit
VeniseFeralpi Salò
2014 Pro Vercelli Venise Transfert
Pro VercelliVenise
2013 Modène Pro Vercelli Transfert
ModènePro Vercelli
2011 Genoa Modène Transfert
GenoaModène