Digão

  • Nom complet : Rodrigo Izecson dos Santos Leite
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Digão
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013New York RBNew York RB0000000
Major League Soccer0000000
US Open Cup0000000
2012New York RBNew York RB1001000
Major League Soccer1001000
2010/2011PenafielPenafiel12103210
Liga Vitalis10002210
Coupe de la Ligue2101000
2009/2010LecceLecce2002010
Série B2002010
2007/2008Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
2005/2006Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
TOTAL16107220
Transferts Digão
2010 Milan AC Penafiel Prêt
Milan ACPenafiel
2009 Milan AC Lecce Prêt
Milan ACLecce
2008 Milan AC Standard de Liège Prêt
Milan ACStandard de Liège