Ferreira

  • Nom complet : Antonieliton Ferreira de Arruda
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sergipe

Club actuel :

Sergipe

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Botafogo PBMatchesMin
Série D151003401278
Liga do Nordeste5000010450
Paraibano4200010360
TOTAL243003602088
Palmarès Ferreira
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense0000000
Liga Vitalis0000000
2015/2016PortimonensePortimonense150012100
Liga Vitalis150012100
2014Botafogo PBBotafogo PB24300360
Série D15100340
Liga do Nordeste5000010
Paraibano4200010
2014Botafogo PBBotafogo PB24300360
Série D15100340
Liga do Nordeste5000010
Paraibano4200010
2013Botafogo PBBotafogo PB15100340
Série D15100340
2012CampinenseCampinense5000200
Série D5000200
2011TrezeTreze12400310
Série D11400310
Coupe du Brésil1000000
2008/2009Paços de FerreiraPaços de Ferreira21207410
Liga NOS21207410
TOTAL1161301919180
Transferts Ferreira
2017 Portimonense Treze Transfert gratuit
PortimonenseTreze
2015 Central Portimonense Transfert
CentralPortimonense
2013 Campinense Botafogo PB Transfert
CampinenseBotafogo PB
2012 Treze Campinense Transfert
TrezeCampinense