Ryan Tunnicliffe

  • Nom complet : Ryan Tunnicliffe
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

LEAFulham

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Championship7004100290
League Cup3001000236
TOTAL10005100526
Palmarès Ryan Tunnicliffe
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FulhamFulham10005100
League Championship7004100
League Cup3001000
2015/2016FulhamFulham29205460
League Championship27204450
League Cup2001010
2014/2015FulhamFulham24000230
League Championship0000000
League Championship22000230
FA Cup2000000
2014/2015Blackburn RoversBlackburn Rovers17107120
League Championship17107120
2014/2015FulhamFulham24000230
League Championship0000000
League Championship22000230
FA Cup2000000
2013/2014FulhamFulham3001100
Premier League2000100
Premier League1001000
2013/2014FulhamFulham3001100
Premier League2000100
Premier League1001000
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic5002100
League Championship5002100
2013/2014Ipswich TownIpswich Town29005510
League Championship27004510
FA Cup2001000
2012/2013Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League0000000
League Cup2002000
2012/2013BarnsleyBarnsley3000110
League Championship2000100
FA Cup1000010
2011/2012PeterboroughPeterborough290017400
League Championship260016300
FA Cup1000000
League Cup2001100
2010/2011Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
TOTAL178304523160
Transferts Ryan Tunnicliffe
2015 Blackburn Rovers Fulham Retour de prêt
Blackburn RoversFulham
2014 Fulham Blackburn Rovers Prêt
FulhamBlackburn Rovers
2014 Wigan Athletic Fulham Retour de prêt
Wigan AthleticFulham
2014 Fulham Wigan Athletic Prêt
FulhamWigan Athletic
2014 Manchester United Fulham Transfert
Manchester UnitedFulham
2014 Ipswich Town Manchester United Retour de prêt
Ipswich TownManchester United
2013 Manchester United Ipswich Town Prêt
Manchester UnitedIpswich Town
2013 Barnsley Manchester United Retour de prêt
BarnsleyManchester United
2013 Manchester United Barnsley Prêt
Manchester UnitedBarnsley
2011 Manchester United Peterborough Prêt
Manchester UnitedPeterborough